«БЕЛАЯ ПТИЦА» ПОКОРИЛА ПРОГРАММУ «КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА»

9 Июня 2018

В очередном выпуске известного телевизионного проекта «Контрольная закупка», который вышел в эфир 9 июня, на суд народного жюри и экспертов были представлены куриные крылышки следующих торговых марок: «Белая птица», «Приосколье», «Ржевское подворье», «Ярославский бройлер» и «Ясные зори».

По результатам первого тура программы «Контрольная закупка» крылышки «Белая птица» оказались в тройке лидеров и вышли в финал.

Покупателями крылышки производства ГК «Белая птица» были отмечены как очень вкусные и аппетитные. Свой выбор участники дегустации объясняли привлекательным внешним видом и великолепными вкусовыми качествами: «На вкус прекрасно, не жирно, много мяса на крылышках».

В финале эксперты испытательного центра после ряда лабораторных испытаний выяснили, чей продукт, наиболее сбалансированный по содержанию белка и жира.

«Наши крылышки заняли II место. Это достойная победа, учитывая непростые для компании условия», – отметили в компании.

 

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Группа компаний «Белая птица» – один из крупнейших в России производителей мяса бройлера с объемами производства свыше 286 тыс. тонн готовой продукции в год. Холдинг включает в себя растениеводческий дивизион, собственное производство высококачественных комбикормов, воспроизводство и откорм бройлеров, а также собственную глубокую переработку мяса и разветвленную дистрибуторскую сеть. Группа компаний «Белая птица» ежегодно наращивая объемы выпускаемой готовой продукции на внутреннем и внешних рынках сбыта. Агрохолдинг был основан в 2004 году в Белгороде. С 2010 года запущен второй высокотехнологичный производственный комплекс «Белая птица» в Курской области. С 2015 года масштабным инвестпроектом «Белая птица» стал запуск птицеводческих мощностей в Ростовской области. В 2017 году запущен мясоперерабатывающего комплекса в Белгороде по выпуску продукции для сегмента HoReCa. Компания является активным участником экспортной программы в РФ.


Вернуться к списку новостей

По всем интересующим вас вопросам
вы можете связаться со специалистами наших отделов

Отдел кадров
Отдел закупок
Московский филиал
Отдел контроля качества