Новинки

30 Марта 2018

Первую партию новой линейки продуктов - полуфабрикаты для запекания - произвели в цехе HoReCa, МПК ООО «Белая птица – Белгород»

Это уникальное предложение для потребителей, которые ценят своё время и предпочитают вкусную и натуральную домашнюю еду. Полуфабрикаты для запекания сочетают в себе исключительную рецептуру, отличный вкус и привлекательную цену.

Продукт легко приготовить. Пакет для запекания, выдерживающий высокую тепловую нагрузку, превосходно заменяет собой форму для приготовления в духовке. С упаковки удаляется этикетка, пакет прокалывается в нескольких местах, помещается в духовку и запекается при температуре около 180°С в течение 40-50 минут до полной готовности.

novinki_800.jpg

Новая линейка полуфабрикатов для запекания включает в себя шесть продуктов. При разработке каждого были взяты за основу шесть стран и их вкусовые предпочтения. Каждый из них — это нежное мясо курочек с аппетитными приправами и соусами.

  • Крылышко ц/б «По-китайски» в медово-имбирном маринаде с горчицей. Новый острый вкус по достоинству оценят поклонники китайской кухни и любители пива.
  • Бедро ц/б «По-итальянски» с маслом и ароматными травами. По достоинству оценят любители пряных ароматов и тонкого вкуса.
  • Окорочок ц/б бескостный «По-аргентински» в плодово-ягодном маринаде. Это отличное вкусовое сочетание для любителей оригинальных рецептов.
  • Филе ц/б «По-французски» в сливочно-грибном соусе. Классический рецепт для любителей сливочных соусов и грибов.
  • Голень ц/б «Сочная курочка по-венгерски» в пикантном маринаде с паприкой. Любители острых ощущений по достоинству оценят пикантный рецепт.
  • Бедро ц/б бескостное без кожи «По-ливански» в сливочно- чесночном маринаде. Для любителей чесночных приправ и соусов.

«Новая линейка продуктов для запекания только набирает обороты, но уже заинтересовала потребителей. Продукты в пакетах для запекания удовлетворят не только гастрономические потребности современных хозяек, но и сэкономят их время», - отметил Николай Мисюра.

Вернуться к списку новостей

По всем интересующим вас вопросам
вы можете связаться со специалистами наших отделов

Отдел кадров
Отдел закупок
Московский филиал
Отдел контроля качества