ВНЕШНИЙ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ – ВЫПУСК 2018

18 Июня 2018

Компания «Белая птица» ведет постоянную ра­боту по формированию кадрового резерва. Вну­тренний кадровый резерв мы пополняем своими сотрудниками, готовим и реализуем для них разви­вающие программы. Для формирования внешнего кадрового резерва мы работаем со студентами и выпускниками. Очередным мероприятием, направ­ленным на формирование внешнего резерва, стала областная акция «Молодые кадры – в экономику региона», которая прошла 14 июня на базе Белго­родского центра занятости населения.

На встречу с выпускниками были приглашены представители бизнеса, налоговой инспекции, фон­да поддержки предпринимательства и работода­тели Белгорода. Компанию «Белая птица» пред­ставляла начальник управления подбора и развития персонала Скарбовая Жанна.

Ж. Скарбовая: «Мероприятие проходило в фор­мате «воркшоп», будущие выпускники были раз­делены на команды, каждая из которых должна была придумать свою бизнес-идею, логотип, кон­цепцию, миссию, после чего требовалось разрабо­тать и защитить бизнес-план. В процессе работы у нас была возможность увидеть будущих резерви­стов «в деле», оценить их интеллектуальные спо­собности, лидерские и креативные задатки, умение работать в команде и ориентирование в экономике. Несмотря на то, что перед нами были еще не закон­чившие образовательные учреждения студенты, каждый из них смог себя проявить. Даже в формате бизнес-игры ярко выделялись те, кто «горит идеей», кто наиболее ответственно относится к поставлен­ным задачам, кто готов вести за собой других. Мы решили чуть больше узнать о наших участниках. Для этого мероприятия были разработаны специ­альные анкеты, в которых каждый рассказал о себе, о причинах выбора профессии, о своих планах и за­просах, указал свои мотивирующие составляющие, готовность к релокации. Очень порадовало то, что наша компания узнаваема студентами и они гото­вы у нас работать! Я считаю, что такие встречи очень полезны для тех, кто не боится брать в свои коллективы талант­ливую молодежь. Для нас же это мероприятие – еще один отличный источник формирования внешнего кадрового резерва».

Вернуться к списку новостей

По всем интересующим вас вопросам
вы можете связаться со специалистами наших отделов

Отдел кадров
Отдел закупок
Московский филиал
Отдел контроля качества