Куриные грудки с шампиньонами

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
668 кКал ККАЛ
Белки
70,1 г ГРАММ
Жиры
38,4 г ГРАММ
Углеводы
12 г ГРАММ
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Порций
4
Время готовки
60 мин.

Ингредиенты
Шампиньоны
200 г
Куриная грудка
4 шт.
Лук репчатый
2 головки
Сыр
100 г
Чеснок
3 зубчика
Майонез
50 г
Сметана
50 г
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Горчица
1 чайная ложка
Карри
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Способ приготовления
  1. Приготовить смесь для маринования курицы. Оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, карри. Мариновать курицу 20 минут.
  2. Обжарить быстро с двух сторон кусочки курицы. Уложить в форму для запекания.
  3. Положить сверху нарезанный лук, сырые шампиньоны (порезать пополам).
  4. Запекать в духовке 20-25 минут.
  5. Вынуть из духовки, смазать смесью майонеза со сметаной. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Наша продукция

Грудка цыпленка-бройлера без кожи

Инд. вес продукта:
0,8 - 1 кг
Вес короба:
5 / 10 кг
Кол-во вложений в короб:
5 / 10 шт.
Охлажденный продукт:
7 суток при t хранения от 0°С до +2°С
Замороженный продукт:
12 мес. при t хранения не выше -18°С

По всем интересующим вас вопросам
вы можете связаться со специалистами наших отделов

Отдел кадров
Отдел закупок
Московский филиал
Отдел контроля качества