Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
591 кКал ККАЛ
Белки
50,5 г ГРАММ
Жиры
39,5 г ГРАММ
Углеводы
9,1 г ГРАММ
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Порций
4
Время готовки
40 мин.

Ингредиенты
Куриные крылья
1 кг
Мед
2 ст. ложки
Соевый соус
4 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Чеснок
2 зубчика
Острый томатный соус
1 ст. ложки
Специи для птицы
на кончике ножа

Способ приготовления
  1. Сначала моем крылышки и оставляем их подсушиться. Подготовим маринад: для этого смешиваем все специи, соусы и мед.
  2. В миску складываем крылышки и заливаем маринадом. Убираем на 3 часа.
  3. Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем крылышки на противень, смазанный маслом, и отправляем в духовку на 30–40 минут.
Приятного аппетита!
Наша продукция

Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные «Крылышко целое»

Инд. вес продукта:
0,8 - 1 кг
Вес короба:
10 кг
Кол-во вложений в короб:
10 шт.
Замороженный продукт:
не более 180 суток при t хранения не выше -18°С

По всем интересующим вас вопросам
вы можете связаться со специалистами наших отделов

Отдел кадров
Отдел закупок
Московский филиал
Отдел контроля качества