Куриные ножки по итальянски

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 кКал ККАЛ
Белки
26,4 г ГРАММ
Жиры
23,9 г ГРАММ
Углеводы
4,1 г ГРАММ
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Порций
5
Время готовки
1 час 15 мин.

Ингредиенты
Куриные бедра
5 шт.
Соль
½ чайной ложки
Перец черный молотый
½ чайной ложки
Розмарин
½ чайной ложки
Рубленая петрушка
3 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Маслины
12 шт.
Помидоры черри
16 шт.
Оливковое масло
2 ст. ложки

Способ приготовления
  1. Куриные ножки промыть и удалить лишний жир. Просушить бумажным полотенцем. Ножки натереть солью и перцем, поместить в форму для запекания. Сверху посыпать розмарином и петрушкой.
  2. Между ножками положить маслины и томаты, а также очищенный и измельченный чеснок. Полить оливковым маслом.
  3. Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
Приятного аппетита!
Наша продукция

Бедро ц/б бескостное с кожей

Инд. вес продукта:
2 / 5 кг
Вес короба:
12 / 20 кг
Кол-во вложений в короб:
6 / 4 шт.
Охлажденный продукт:
не более 10 суток при t хранения от 0°С до +4°С
Замороженный продукт:
не более 12 мес. при t хранения не выше -18°С

По всем интересующим вас вопросам
вы можете связаться со специалистами наших отделов

Отдел кадров
Отдел закупок
Московский филиал
Отдел контроля качества