Цыпленок с розмарином

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1110 кКал ККАЛ
Белки
72,3 г ГРАММ
Жиры
66,7 г ГРАММ
Углеводы
39,4 г ГРАММ
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Порций
2
Время готовки
25 мин.

Ингредиенты
Куриные окорочка
4 шт.
Крупная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Оливковое масло extra virgin
50 мл
Белое вино
220 мл
Свежий розмарин
3 стебля
Лавровый лист
2 шт.
Лимонный сок
20 мл

Способ приготовления
  1. Разогреть духовку до 220 градусов. Куриные окорочка с кожей натереть солью и перцем со всех сторон. На большое блюдо просеять муку и обвалять в ней окорочка.
  2. На огнеупорной сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить мясо в течение десяти минут с обеих сторон до появления золотистой корочки. Затем влить вино, бросить в сковороду розмарин и лав¬рушку, уварить жидкость в течение двух минут. Затем влить полтора стакана воды, довести до кипения и снять с огня.
  3. Накрыть сковороду крышкой и поместить в духовку на сорок пять минут. Затем снять крышку и подержать в духовке еще пять минут.
  4. Вынуть окорочка из духовки, влить в сковороду лимонный сок, перемешать и подавать цыпленка вместе с соусом со дна сковороды.
Приятного аппетита!
Наша продукция

Окорочок цыпленка бройлера с кожей

Инд. вес продукта:
0,8 - 1,0 кг
Вес короба:
5 / 10 кг
Кол-во вложений в короб:
5 / 10 шт.
Охлажденный продукт:
7 суток при t хранения от 0°С до +2°С
Замороженный продукт:
12 мес. при t хранения не выше -18°С

Окорочок ц/б бескостный с кожей

Инд. вес продукта:
0,5 / 0,8 кг
Вес короба:
2,5 / 5 / 3,2 / 6,4 кг
Кол-во вложений в короб:
5 / 10 / 4 / 8 шт.
Охлажденный продукт:
не более 10 суток при t хранения от 0°С до +4°С

По всем интересующим вас вопросам
вы можете связаться со специалистами наших отделов

Отдел кадров
Отдел закупок
Московский филиал
Отдел контроля качества