Цыпленок, запеченный с соусом песто

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 кКал ККАЛ
Белки
17,8 г ГРАММ
Жиры
32,3 г ГРАММ
Углеводы
7,7 г ГРАММ
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Порций
5
Время готовки
1 ч. 10 мин.

Ингредиенты
Бедро цыпленка
1 кг
Кедровые орехи
4 ст. ложки
Красный базилик
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры
3 шт.

Способ приготовления
  1. В блендере перемешать базилик, кедровые орешки, чеснок и оливковое масло.
  2. Посолить и поперчить смесь.
  3. Разогреть духовку до 200 градусов.
  4. Смазать смесью песто курицу. Уложить ее в огнеупорную посуду. Отправить в духовку и запекать 20 минут.
  5. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
  6. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
  7. Вынуть курицу из духовки и добавить к ней помидоры. Отправить назад еще минут на 30-40. Курица должна зарумяниться.
Приятного аппетита!
Наша продукция

Бедро ц/б бескостное с кожей

Инд. вес продукта:
2 / 5 кг
Вес короба:
12 / 20 кг
Кол-во вложений в короб:
6 / 4 шт.
Охлажденный продукт:
не более 10 суток при t хранения от 0°С до +4°С
Замороженный продукт:
не более 12 мес. при t хранения не выше -18°С

Бедро цыпленка-бройлера

Инд. вес продукта:
0,8 - 1 кг
Вес короба:
5 / 10 кг
Кол-во вложений в короб:
8 шт.
Охлажденный продукт:
7 суток при t хранения от 0°С до +2°С
Замороженный продукт:
12 мес. при t хранения не выше -18°С

По всем интересующим вас вопросам
вы можете связаться со специалистами наших отделов

Отдел кадров
Отдел закупок
Московский филиал
Отдел контроля качества